Dia da Mulher

Mulher meiga e talentosa

Que gosta de uma prosa,

Para suavizar e alegrar

A rotina do dia a dia.

És como uma rosa

No jardim da emoção,

Renovando a esperança

Do meu receptivo coração.

Mesmo sabendo que todo dia

Faz jus a tua historia,

Oito de março se comemora

A gratidão do teu amor.

Por isso companheira amada

A razão não me deixa mentir,

Do sentimento elevado

Que eu tenho por ti.