Consciência Negra

Consciência de raça

Consciência de cor

Consciência de seu papel

Consciência de seu valor

Consciência libertária

Consciência que faz acontecer

Consciência Igualitária

Consciência para se viver

Consciência das diversidades e crenças

Consciência de que o mundo tem várias cores

Consciência de que é preciso mais respeito

Consciência de alguns valores

Consciência de que não há diferença

Consciência de que somos todos iguais

Consciência de que preconceito é doença

Consciência de que o amor vale mais

Belo Horizonte/MG, 20 de novembro de 2015.

Dia da Consciência Negra

Leandro Flores Bahia
Enviado por Leandro Flores Bahia em 12/01/2016
Código do texto: T5508575
Classificação de conteúdo: seguro