Feliz Ano Novo!
O ano é novo, pelo menos no calendário...
Mas pra ser novo de verdade
precisamos tirar alguns itens do armário.

Desapegar do que nos leva pra trás,
do que nos empurra pra baixo,
do que nos impede de ser algo mais.

Deixe de lado essa cara amarrada!
Esquece um pouco os problemas mundanos!
Tente dar, realmente, uma virada!

Curta os amigos, a natureza,
sorria mais, reclame menos,
a vida é bela, tenha certeza!

Só não é bela se você insistir
em estacionar nesse ponto em que está.
Porque a palavra de ordem é evoluir!

Leia, estude, pesquise, converse,
ore, creia, realize, medite...
Faça da paz o seu alicerce!

Verá, então, que, mais que um número no calendário,
o novo ano é um presente extraordinário:
são centenas de pequenas oportunidades
para que você construa a tão almejada felicidade!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 01/01/2016
Código do texto: T5497109
Classificação de conteúdo: seguro