AH! 2015

AH! 2015

De choro

De alegrias

De angustias

De superações

De surpresas

De dor

De paz

De amizades

Tive todas as cores

Teci meu lençol

Era choro, era sorriso

Era a tua amizade

Era teu carinho

Era a humildade

Te conheci

Sou chata e sou amiga

Mas tê-los aqui presente foi meu aconchego

Dos abraços

Das palavras de consolo

Do coração

Meus amigos

Ah, foram tantos, são tantos

Guardei

Registrei

Colecionei

Admirei

Flori

Fui sincera, verdadeira, leal

Mas agradeci, agradecerei, agradeço

Ao único que em todos os dais, horas, noites e manhãs me acalmou

Meu DEUS justo, eterno e fiel

Que no meu caminho floriu com tua amizade

Com minha família

Meus pais, dádiva minha

E me presentou com minha metade

Meu filho

Meu sangue e meu acordar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**31-12-2015**11:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.