Aos meus verdadeiros amigos
A todos aqueles que me dão valor
Aqueles que valorizam o que escrevo
E que me presenteiam com o seu amor
 
Aqueles que me divulgam
E que me ajudam a crescer
Que brilham no meu céu
E iluminam o meu ser
 
O meu agradecimento
 Por sempre estarem comigo
E pela honra que me concedem
De lhes poder chamar amigo
 
A minha gratidão a todos vocês
Por tornarem a minha vida especial
O meu eterno obrigado
E um Feliz Natal ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/12/2015
Código do texto: T5490643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.