PORQUE É NATAL

Há um clima de amor, fraternidade, esperança.

Com guirlandas enfeitam-se as portas,

Presépios adornam os jardins,

Piscam! Piscam coloridas luzes nas árvores.

No céu proclamam os anjos!

Na manjedoura o santo menino,

O cristo redentor trazendo a Boa Nova,

A mensagem de paz e amor!

A todos homens de boa vontade.

A guerra se faz trégua,

Soldados descansam as armas.

Todos se cumprimentam. ..

Desejando paz e felicidades.

Porque é Natal!

Preciso crer na humanidade.