O NATAL

Na festa muita determinação

Magia sem maldade meu irmão

Faça seus desejos em celebração

Natal chegando com emoção.

Jesus menino em cada coração

Escutando clamor em lágrimas no chão

Paz, amor, fé, esperança e união

Novelos na brandura renovada na expressão.

Dons, talentos, alegria e retidão

Rosto molhado na justiça dos inocentes

Multiplicados em sabedoria do coração

Bom ânimo nas montanhas da superação.

Rompe a noite na essência

Germinando o espetáculo do amor

Lares iluminados pela harmonia do voo calor

Cantando canções do encantador.

Espírito de confraternização

Tão sublime na salvação

Manjedoura onde nasceu Jesus

Príncipe da paz e luz

Amigo eterno nessa imensidão que conduz.

Jey Lima Valadares**Itagibá**14:20** 06-12-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5472060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.