Poema corto la música y sus diletantes masters

La belleza más antiguo

Contiene la vida de la madre

Sublime y eterna

Esencia de la Naturaleza

Expresa la grandeza

En despierta emociones

Corazones tiembla ...

¡Alabado sea el Señor !

Eso nos inspira amor

El arte sacro de los sonidos.

Cada sonido de la naturaleza

Tiene un timbre diferente

Una semilla para germinar

De todo lo que es la belleza

Silencio seguro

Es parte de la sinfonía

Es la noche es día

Sé la voz de misterio

Lo que despierta en nosotros

La epifanía sublime

Cuando oigo la voz del viento

Y el sonido de los animales

Todo esto me agrada

Ahuyenta mi tormento

Mis pensamientos tienen alas

Escucho la voz de Dios

Y todo va rápido

inspiración Sagrado

La creación increíble

El conductor de Berlioz .

Aplaudo la inspiración

Beethoven sinfonía

Mozart alegría

Bach , claveles -temperados

Las aves y sus trinos

Voces de todos los saraos

Laser suena , berimbaus

Salmos bendecidos de Dios

Loas , ateos canciones

El murciélago Strauss .

David calmó Saúl

Brahms hizo una canción de cuna

Jesús enjuga las lágrimas

Y adornando el cielo azul

Sonidos de norte a sur

Concierto sinfónico

Reverie , alegría

Valquirias en sus galopes

Duendes PRA y cíclope

Crear sonidos y poesía.

Una noche de verano

Está hecho para soñar

Serenatas en el claro de luna

Noche de emociones

La sensación y la razón

Thais meditación

El alma que Dios los bendiga

Se levanta pensamiento

Si usted es el dolor y el tormento

Y el hombre es feliz.

Destellos estrella Vesper

Los ecos flauta de pan

Los sonidos de la marcha Verdi

Y el estribilha vocal

Y el sonido es el destino

Quién oye lo Divino

Por amor y devoción

Mensaje de corazón Pro

Revolotea un violín .

Aboio o una sinfonía !

Aria , fanfarria sonido!

O el canto de la cigarra !

Batuque - monotonía !

Aleluya - elegido !

Vibrante sonido dependiendo de !

Reverbere discordante !

Sonidos cromáticos modales !

Mixolídios - atonales !

Que todos se regocijan y cantan !

Las esquinas de los pueblos tribales

Lamentaciones de sertanejos

Canciones de amor y deseos

Funerales y carnavales

Acclaim de Navidades

resurrección alegre

Instrumental , verso, la prosa

Popular o clásica

Y la vida es bendecida !

Por suerte , la suerte !

Los cantantes de repente

Rock , samba , blues, canción

Gonzaga , Rey baião

Patativa , verso caliente

Es lo que la gente se sienta ,

Mazurka , polka , ranchera

Creaciones Pitombeira

Gran conductor Russano

Y huir de la locura

Sordera y del estruendo.

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 12/11/2015
Código do texto: T5446333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.