DIA DAS BRUXAS...

Dia das Bruxas

Eudália Alves Martins

Envolve grandes mistérios

Alusão aos mortos

Mistérios da meia noite

A morte esta rondando a cidade

Arrepios do pé a cabeça

As bruxas estão chegando

Dancemos rodopiamos

Olha ai a morte

Ela não respeita ninguém

Nem ricos e nem pobres

Ai esta as bruxas

Dizem que elas são más

Mas não

Elas saem à meia noite

Com suas fantasias

Seus grandes chapéus

E suas vassouras

Elas têm consigo uma sacolinha

Onde elas pedem docinhos

Ai quem não der

Fica na ameaça das bruxas

Tudo isso faz parte do folclore

Mas fica algo de mistério no ar

Mistério das bruxas.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/11/2015
Código do texto: T5434447
Classificação de conteúdo: seguro