Cheguei aos
50
 
Sou de sorriso livre
De peito aberto
Se devo satisfação
É a quem me acompanha de perto
 
Tenho gente que me faz feliz
Sou aprendiz do tempo
Descobri mais do amor
Me fiz poeta na dor
 
Sou mulher de verdade
Não a "Amélia "
A Eliane com 50 anos de idade!