Simplicidade é tudo

"Ser poeta é trabalhar sonhos.

É despertar alegria.

É sentir tristeza.

É sentir saudade.

É ser irreverente e não ter que explicar, pois trabalham sonhos, vidas, magias do coração.

É poder dizer sim, é não querer dizer não. É se permitir.

É ter preferências.

É trabalhar com a música.

É ter paz quando se quer, porque entende o que busca.

Ser poeta é amor, porque vai direto ao coração daqueles que leem e sonham com os versos.

Ser poeta é expressar emoções todas elas, é falar direto ao coração tudo aquilo que se pode sentir, é ouvir Milton Nascimento e entender que o mundo lá sempre a rodar, em cima dele tudo vale, quem sabe isso quer dizer amor, estrada de fazer o sonho acontecer.

Parabéns pelo seu dia!!!

Ser poeta é estar mais perto de Deus, é construir e destruir sonhos!!!"

*Homenagem de uma grande fã. E que homenagem e que fã.

A rosa nunca se perfumou,

pois não carece disso.

O cisne jamais se enfeitou,

porque já tem o seu próprio feitiço.

O encanto não se encantou consigo mesmo,

uma vez que não necessita disso,

mas se o fizessem,

se a rosa se perfumasse,

se o cisne se enfeitasse,

se o encanto se encantasse,

todos teriam respaldo para isso,

porque não tenho vergonha de dizer

que busco inspiração no meu padroeiro,

o mineiro Carlos Drummond,

cuja simplicidade,

superou até as fronteiras,

que a sua grande obra alcançou.

"Eu preparo uma canção que faça acordar os homens

e adormecer as crianças."

Parabéns a todos os poetas

e que Deus o tenha em ótimo lugar, Drummond.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422021
Classificação de conteúdo: seguro