Meu mestre

Querido professor

Entre quadro e giz

Um eterno aprendiz

Com ensinamentos de valor.

Me deu paz e luz

Me ensinou o ABC

Me motivou a ser como você

E a tua vontade me conduz.

Peguei os cadernos e livros

Do aprender ao ensinar

Do ensinar a amar

Fiz eternos compromissos.

Aprendi a aprender

Entre aulas e intervalos

Entre experiências e conhecimentos

Aprendi a ser.

Ao meu verdadeiro mestre

A minha profissão de fé

O meu amor gratuito que não se vê

Que me fez ir além de um mero bimestre.