Minhas crianças

Aquele leve e verdadeiro sorriso

Todo para mim

Uma alegria sem fim

Achou-me dentro de um riso.

As brincadeiras de infância

A realidade de uma vida feliz

Para ser um eterno aprendiz

Cheio de doçura e esperança.

Daquelas bobeiras mais engraçadas

Na alma a graça

Do meu momento criança

Envolvendo-me em palhaçadas.

Entre travessuras e gostosuras

Meus bebês, minhas crianças

As nossas infâncias

Lembranças das nossas ternuras.