Pedacinho da gente!

Não é só uma criança,

Pequenina, indefesa e inocente,

Não é só um berço que balança,

Um pedacinho da gente,

É um ser humano em formação,

Um pequeno coração,

Que só precisa de uma mão,

Uma difícil geração, não é?

Um pequeno, uma pequena,

Que já sabe o que quer,

Que já sabe de tudo,

Mesmo ainda não sabendo nada,

Não são apenas crianças,

Pequeninas, indefesas e inocentes,

São nossos filhos,

Portadores da esperança,

Da fé que o berço balança,

Amor incondicional,

Sem limites,

Amor que a gente sente,

Por um pedacinho da gente.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 12/10/2015
Código do texto: T5412128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.