NO DIA DA CRIANÇA...
Quero enviar meu apelo
Ao Senhor da Esperança:
Que eu trate com amor e zelo
A ti amável criança!
Na tenra felicidade
Da tua face louçã
Eu sinta a dignidade
Do homem do amanhã
Que eu entenda o palpitar
Animado, são, contente
Que fulge no teu olhar
Confiante e sorridente.
Que brilhe imenso e profundo,
Afável, feliz, gentil
No teu amanhã fecundo
O amanhã do Brasil!
Eglê S Machado