Você Quem Vai Perder

Você não mediu esforços pra me machucar,

não mediu palavras pra me ofender,

destruiu quem tanto te amou,

mas você quem vai perder.

Um dia a sabedoria vai bater em sua porta,

a saudade vai te correr inteira,

vai saber que jamais vai encontrar alguém que te trate como eu,

isso destrói qualquer pessoa de primeira.

Eu sou loucamente apaixonado por você,

não posso negar nem mentir,

mas tem uma hora que temos que tomar o controle,

ou então vamos sucumbir.

Só eu sei como estou mal,

e como me faz falta o nosso amor no começo,

era tão lindo,

disso eu nunca esqueço.

Toda briga besta você ameaçava ir embora,

procurava motivo pra briga onde não tinha,

eu te fui tão fiel, nem se quer olhava pra outra pessoa,

mas hoje tenho que sozinho seguir a vida minha.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 13/09/2015
Código do texto: T5381057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.