" ETERNO APRENDIZ "


Faltam-me palavras
Adjetivar fico a dever
Eliminando travas e pretextos
Alimentado pelo querer
Totalizo hoje
Dois mil textos.

Entre rimas e versos
Alinhavo a minha história
Do pessimismo sou o inverso
O que busco é mais complexo
Não almejo glória.

Poetando ou compondo
Considero-me um ser feliz
Porém,
Ante à minha pequenez
A única coisa que eu sei
Sou um eterno aprendiz.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/09/2015
Código do texto: T5377903
Classificação de conteúdo: seguro