Aniversário

Hoje, esta moça de sorriso bonito completa mais um ano de vida.

Que os quatro elementos se unam e te presenteiem neste dia.

O calor do sol, trazendo luminosidade e clareza aos sentimentos.

O vento andarilho soprando os cabelos, suavemente.

As gotas de água a borrifar o rosto pela manhã, no início do novo dia.

E que teus passos pela terra e pelo asfalto sejam seguros, plenos, direcionados.

Tudo de bom para você, menina.