De filho pra pai

Quando eu for glande

Quelo ser igual ao senhor

Pla quando tiver filinho

Dar pla eles todo esse amor.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 09/08/2015
Código do texto: T5340336
Classificação de conteúdo: seguro