Sacerdote

E do pó Ele me chamou...
Sabia das minhas limitações
e nem por isso se esquivou.
Consagrou-me no seu amor
e sacerdote por todo o sempre
Ele me constituiu.

Quando percebi já estava imerso
na grande missão de testemunhar.
Então eu disse: "Senhor, eu não sei falar".
Ele sutilmente respondeu: "Então, dê testemunho".

Foi neste instante que descobri,
que a arte de servir é dom do alto.
Sem o Senhor a me guiar,
sou simples pó,
frágil poeira a levantar.

Mas quando me deixo conduzir
pelo amor infinito Daquele que me chamou,
sou forte, santo, guerreiro...
Sou Sacerdote Eternamente,
alguém escolhido a dedo.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 04/08/2015
Código do texto: T5334654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.