400 vezes

MAS QUANTA BELEZA,

JÁ SÃO 400 TEXTOS

ESTOU MUITO FELIZ

E COM A CERTEZA,

DE ASSIM CONTINUAR,

DANDO A CADA PASSO

UM POUCO DO MEU SER

E AQUI ME ENCONTRAR,

QUERO IR MAS LONGE

E ME DEDICAR MAS,

SEI QUE NÃO É FÁCIL

MAS DISSO,SOU CAPAZ,

OBRIGADO AOS AMIGOS

DESSE AMADO RECANTO,

PELO IMPORTANTE APOIO

E POR TODO ENCANTO,

QUERO CHEGAR AOS MIL

E PRECISAREI DE VOCÊS,

E QUANDO LÁ CHEGAR

AGRADECEREI OUTRA VEZ,

CONTEM COMIGO TAMBÉM

NO QUE TIVER AO ALCANCE,

DESSE SEU TERNO AMIGO

MESMO ESTANDO DE LONGE,

A FESTA NÃO PODE PARAR

E NOSSAS POESIAS TAMBÉM,

VAMOS AVANTE NOS UNIR

E DESFRUTAR DESSE BEM.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/07/2015
Código do texto: T5328760
Classificação de conteúdo: seguro