mas uma dadiva

eu nem acredito

mas estou tão feliz,

ganhei outro parabéns

e isso foi deus que quis,

mas um presente

que só o eterno dá,

os outros só desejam

e de bom tamanho tá,

estou mas velho

e mas experiente,

também muito grato

no meio de minha gente,

obrigado pai amado

por essa grata benção,

por tá junto aos amigos

nessa terra tão tremenda,

mas um ano de vida

fico muito agradecido,

pelas barreiras vencidas

e ao lado dos entes queridos,

as palavras me fogem

mas coração determina,

ao meu enorme obrigado

pela minha importante sina,

amo Deus e sua bondade

e a ele declaro o meu amor,

seja na terra, no ar ou no mar

ou seja lá aonde este teu cervo for.

obs:amanhã faço 53 anos de vida,

pela benção divina,obrigado meu pai

celestial por mas essa dadiva vinda dê ti.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293683
Classificação de conteúdo: seguro