CINCO MIL VEZES

ESTOU SUPER,MEGA, HIPER FELIZ,

ALCANCEI UMA EXPRESSIVA MARCA

E FOI ISSO O QUE EU SEMPRE QUIZ,

AGRADEÇO A TODOS COM MEU AMOR

DEDICAÇÃO,RESPEITO E CONSIDERAÇÃO

E PROMETO SEGUIR NESSA BELA DIREÇÃO,

SEI QUE PARA ALGUNS É BOBAGEM

MAS PARA MINHA ALEGRIA NUNCA SERÁ

E VOU NESSA TERNA ESTRADA CONTINUAR,

QUERO MULTIPLICA ESSE NÚMERO

FAZENDO TANTOS OUTROS VERSOS

E CULTIVAR AOS COLEGAS, MEU AFETO,

TENHO CERTEZA DESSA AFIRMAÇÃO

QUE TODOS AQUI ESTIMA AOS AMIGOS

SENDO ESSE MOTIVO, POR QUER INSISTO,

OBRIGADO,AOS MEUS CAROS AMIGOS

POETAS, ADMIRADORES E BELAS POETISAS

COMPANHEIROS DE RECANTO E DESSA ALEGRIA,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 17/06/2015
Código do texto: T5280341
Classificação de conteúdo: seguro