festa junina

amo essa época do ano

lembro da minha infância,

que tempo muito delicioso

que minha mente até alcança,

soltar balão era o máximo

fazer folgueira ainda melhor,

enfeitar com lindas bananeiras

e dançar,até o meu corpo da nó,

comer pipocas e canjicas

muito amendoim e pamonha,

paqueirar as mas belas moças

e beijar sem nenhuma vergonha,

dançar quadrilha sem parar

e tomar aquele doce quentão,

dando risadas a todo momento

sem nenhuma das preocupações,

hoje tudo é muito diferente

nada lembra o nosso passado,

tempo que não volta mas nunca

mas me mata de tantas saudades,