Dia internacional do escritor! 13/06/2007 

Caminhos incertos... 

Dedilho caminhos incertos,

no teclado de meu computador...

Sulco na folha, com a força da pena, signos...

Vão se descortinando segredos,

vão evolando meus sonhos, minha alegria, minha dor!

Dedilho passo a passo o espaço

entre o real e o imaginário...

Vai se mostrando pedaço por pedaço

o que constitui a mim... Aos poucos!

Dedilhando vou espargindo imagens,

ecoando sons, todos guardados em minha alma,

arca de tesouro que assim se põe á mostra!

Os escritos, vão assim se constituindo pontes...

Pontos de contato entre almas dispares!

Escrevo o que já não consigo calar no peito,

meus leitores, meus “ouvintes” leêm os escritos

e colhem o que lhes parecem mais caro!

Este é o mistério de dedilhar caminhos incertos,

de tecla em tecla tecer o texto...

Tapeçaria pronta, quem nele enrolará o corpo,

quem dele beberá em seu copo,

quem nele verá refletir sua imagem como num espelho!?

Este é o mistério dos escribas...

E das palavras!


Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

13/06/2007