tempinho bom

eita, que maravilha

é poder beijar e amar,

num tempo tão desejoso

sem tanto para se importar,

eita, já tá na hora

de viver um romance,

que faz de todos amantes

nesse grande amor embarcar,

eita, vamos gente

viver tão alegremente,

sorrir,como também sonhar

e desse lindo tempo se esbaldar,

eita,pessoal divino

que precisa tá sorrindo,

amando a vida com ternura

e a cada abraço se aconchegar,

eita,dia dos namorados

tempo para ser eternizado,

amar, mas também ser amado

sendo solteiro,casado ou tico tico no fubá.