Dia das mães

Hoje é dia da Philomena

Mae do Zé, do Paschoal, Nesio e Salvador

Da Dirce

Mãe da Nilde, do Luiz e da Márcia.

Da Ivone

Mãe do Ícaro e da Gleice

Dia da Gleiciane

Mãe da Duda e Gabi, Rafaela

Dia da Conceição

Todos conheço

Dia da Marina

Mãe da Maria, Judith e Dirce.

Comecei pela avó paterna

Termino pela materna

E dou continuidade pela mãe

Pela minha primeira educadora

Primeira mulher que vi e amei

Hoje é o dia dela

Dia de todas as mães

Dessas que vejo no dia a dia

Essas que vi e não as vejo,

Mas as tenho na lembrança

Mães que se foram mães que há de vir a ser

Mães que estão ai, minhas amigas do Recanto

Guerreiras aguerridas

Lutadoras, amorosas, doces por natureza

Aceite o abraço de um filho que as respeita

Admira e lhes deseja um grande dia

E que sejam muito felizes.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/05/2015
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T5237449
Classificação de conteúdo: seguro