DIA DAS MÃES - AMOR DE MÃE

Além do véu, de todo azul.

Amor de mãe são as mãos de Maya e os olhos de Iansã.

É braço de mar para o pescador, é abraço de léguas oceano.

Amor de mãe é balanço do pêndulo para o silêncio, é estandarte da alegria.

Amor de mãe é faísca luzidia no profundo escuro da noite.

Incondicional, plácido, cândido - amor de mãe sempre luzia rio de estrelas.

Amor de mãe é bandeira que veste o exilado. É pátria do órfão esquecido. Amor de mãe são pétalas de rosa em versos de rimas nobres.

Via láctea de poesia, o amor de mãe aquece e nos transforma para o novo de cada dia.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 10/05/2015
Código do texto: T5237245
Classificação de conteúdo: seguro