Mãe é sempre para sempre

Mães que nascem

Mães que crescem

Mães que amadurecem

Mães que endurecem

Mas são sempre ternas

Mães que ficam

Mães que estão

Mães que não

Mães que vão

Mas são sempre eternas

Mães que destacam

Mães que atacam

Mães que arrasam

Mães que “passarelam”

Mas que belas pernas!