MÃE...SINGELA HOMENAGEM AS MÃES DO RECANTO DAS LETRAS

MÃE...

Mãe e um tesouro que não tem preço

Que pague.

E também não conseguimos dizer o seu tamanho,

Pois mãe tem um coração imenso.

Ali cabem todos os filhos que vir.

Mãe consegue se dividir em quantas for necessária,

Para cuidar de todos seus filhos, com o mesmo amor.

Neste dia das mães, o meu carinho e respeito a todas as,

Mães do RECANTO DAS LETRAS...

Minha singela homenagem meu abraço carinhoso...

Eudalia Martins

10/05/2015

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/05/2015
Código do texto: T5236662
Classificação de conteúdo: seguro