MÃE...

MÃE...

Mãe queria neste momento,

Poder colocar minha cabeça em seu ombro.

E poder sentir teus afagos em meus cabelos,

Sentir acolhida num abraço, como um laço,

Isso seria maravilhoso;

mas como você se foi;

Viver em outra morada,

Ah, como sinto falta de estar com você.

Faz tanto tempo que me deixou

mas ainda sinto Sua ausência.

Acredite como queria poder

Estar ao seu lado.

Nosso café da tarde com os bolinhos de chuva,

Tudo ficou na saudade.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/05/2015
Código do texto: T5233288
Classificação de conteúdo: seguro