MULHER EM SÍNTESE POÉTICA

SÍNTESE MULHER!

Berço sublime dos sentimentos mais fecundos

Tão forte quanto frágil

Tão frágil quanto forte

Natureza divina no ambiente humano

A divinizar o humano

A humanizar o divino

Aconchego da essência da vida

Có-criadora de ser pra ser na incubadora da vida

O tempo, o espaço e o saber são gestados em teu seio...

Luz própria de energia vital

Beleza e leveza

Graça e sensibilidade plena

Flor da pele

Natureza em flor

Protagonista maior do milagre do amor

O movimento da vida tem a marca Mulher!

A história que o machismo escreveu

Anulou direitos

Subverteu valores

Banalizou o ser

A história que o feminino escreveu está patenteada na origem do ser humano

Os livros sagrados não revelaram plenamente o que a essência mesma da vida revela:

QUE A HISTÓRIA É O SER MULHER

GRÁVIDA DE AMOR

PRENHE DE PAIXÃO

FORTE NA EMOÇÃO

SERENA NA RAZÃO

DÓCIL NA TERNURA

INSPIRADORA E REVOLUCIONÁRIA

MEIGA E SEDUTORA

FORTALEZA DA TRANSFORMAÇÃO!

Singela homenágem pela passagem do Dia Internacional da Mulher.