Mulher, ímpar criação

De uma costela Deus a formou,

A fez formosa com muito amor.

Um ser capaz também a criou,

Sim, pôs nela todo o dulçor.

Qual uma flor Ele a tornou,

Porém guerreira com valor.

De sensibilidade Deus a dotou,

Para que fosse um ser encantador.

Para ser uma estrela, Ele a mandou,

Iluminando a vida com raro esplendor,

De meigos encantos a coroou.

A instituiu rainha com terno pudor,

De toques delicados a capacitou,

Para que assim fosse digna de amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/03/2015
Código do texto: T5163450
Classificação de conteúdo: seguro