SALVE AS MULHERES

Um brinde as mulheres de todas as raças, credos e profissões.

Um brinde as guerreiras, que aguentam jornadas duplas, salários desiguais e preconceitos, e mesmo assim, não desistem nunca.

Um brinde a sua capacidade de administrar tantas funções ao mesmo tempo – a profissional, a mãe, filha, irmã, amiga, companheira, esposa, - sem nunca perder a ternura.

Um brinde as mulheres que dão a volta por cima a cada puxão de tapete sob seus pés e seguem adiante.

Mulheres maduras ou jovens, brancas ou negras, louras ou morenas são todas únicas, diferentes, mas tão iguais. Iguais na sua determinação em cuidar de pais idosos, filhos pequenos, maridos desempregados, namorados apaixonados... Todas dispostas a correr atrás dos seus sonhos. Sonhos de uma vida melhor, com mais conforto, fartura, alegria, leveza, e felicidade.

A todas as mulheres, o nosso respeito e a nossa admiração.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 09/03/2015
Código do texto: T5163426
Classificação de conteúdo: seguro