Mulher vitoriosa

Colhe esta flor

semeada no passado,

no início de sua

caminhada,

no sofrimento

do aprendizado;

persistência e ternura

significam amor,

tem cheiro de luta,

sabor da aventura,

onde nada se perdeu;

toma um pouco do brilho

dessa imensa glória,

você venceu,

guarde para seu filho

a semente da vitória.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 07/03/2015
Código do texto: T5161497
Classificação de conteúdo: seguro