Mulher de oração

Mulher,

no silêncio da

manhã, levante um clamor

pelas dores da humanidade,

é tempo de oração,

entregue seus filhos

nos braços

da misericórdia,

ajoelhe-se com

humildade

no altar da compaixão.

Ore,

constantemente,

pela cura da sociedade...

trabalhe com amor

na comunhão

dos que rejeitam

a discórdia,

querem paz,

consolação

nas promessas do

Senhor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 07/03/2015
Código do texto: T5161496
Classificação de conteúdo: seguro