Rio de Janeiro, 450 anos e muita história para contar

Rio de Janeiro

cidade aberta

para todos

ela é mesmo

internacional

Favorecida pelo criador

com suas belezas naturais

encantou tantas vidas

é a primeira entre

tantas capitais.

Sol e praia

Luxo, e singeleza

mesclam essa metrópole

tão desigual

onde une varias raças

que se congraça

em pleno carnaval.

Rio de Janeiro até Dezembro

mais parece uma só estação

é um misto de primavera

dando flores no verão.

E outros 450 anos virão

eu tenho sessenta anos

que por certo dobraram.

Breque:

Olha o samba olha o refrão

Mulher bonita não falta não

pode faltar agua, luz e pão

mas tô sempre com uma cerveja na mão.

Um samba, bem sambão

de Ambra & Dimola

ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 28/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5153838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.