LEMBRANÇAS DE CARNAVAL.

Lembranças de carnaval.

Assim como por um breve momento

Senti como se voltasse aos velhos tempos

Eu saía pra pular carnaval

Eram dias maravilhosos

Saía os quatro dias

Trabalhava durante o dia

E a noite ia ao clube dançar

Bem, pular seria o termo mais exato

Eu e algumas amigas gostávamos

De se vestir igual éramos um grupinho

Uma calça branca e uma blusinha

Colares de diversas cores

E no cabelo ajeitava com uma bela flor

E ai íamos nós!

Pulávamos ate às tantas•

A marchinha era a coqueluche do baile

Dalva de Oliveira com a Bandeira branca

Era demais!

Por um momento parece

Que voltei aos velhos tempos

Hoje mal assisto pela T V

Hoje já não existe aquele romantismo

E aqui fico com minhas lembranças.

Eudalia Martins.

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/02/2015
Código do texto: T5137592
Classificação de conteúdo: seguro