Uma Nova Dança

_____§§____
Que tal curtir uma nova dança
Vamos colocar nossos corpos pra se agitar
Este ritmo nunca cansa
E não queremos descansar

Vamos ocupar a pista
A noite só vai começar
De música tem uma lista
É só botar o corpo para dançar

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/01/2015
Código do texto: T5107271
Classificação de conteúdo: seguro