FELIZ ANIVERSARIO para Nicolly Martins )16-01-2015 01 aninho de vida

FELIZ ANIVERSARIO

por:

everton kaytson de melo andrade

Dom De Mélo Dos Anjos Andrade!

Feliz aniversario

desejo de coração

essa menininha

muito lindinha

nicolly que de tao

lindinha parece

uma linda anjinha

uma bela princesinha

que tem o mesmo nome

de uma irmã minha

e de coração

para mim é como se fosse

minha sobrinha

Uma fofura

Uma meiguice

em face de menininha

filha de um rei e de uma rainha

e hoje dia 16-01-2015

esse anjinho

essa princesinha

faz aniversario

do seu primeiro aninho

de uma longa vida

para nicolly martins !