PARABÉNS MARTA

Marta das Sete Partidas

Ao ritmo da gratidão

Risonhas sejam as vidas

Ternurenta saudação

Ao calor do coração!

FELIZ ANIVERSÁRIO

DO TIAMIGO

Frassino Machado

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/01/2015
Código do texto: T5093877
Classificação de conteúdo: seguro