Poema: Feliz Ano Novo

Olhai o céu à meia-noite...

Com fulgor nos olhos,

A esperança dispersa

Num efêmero choro.

Lágrimas de rebento e,

Olhai de novo...

Verás as estrelas,

Os seus sonhos,

Um Mundo novo:

"Não peça muito

Nem faça pouco".

Vá além, renovo.

Estabeleça diariamente

Como o dia de hoje:

Feliz Ano Novo! Feliz Ano Novo!

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 31/12/2014
Código do texto: T5086958
Classificação de conteúdo: seguro