DEUS CONOSCO

Menino da manjedoura

Mimo do amor de Deus Pai

Tua brandura me atrai

Com ternura imorredoura

Fez-se, enfim, carne, o Verbo,

Vindo entre nós habitar

Para o humilde exaltar

E derribar o soberbo!

É do Adonai a medida,

Que só paz e bem produz,

Cumulou a MÃE de vida

E a estrebaria de luz!

Amor clemente e fiel,

Deus conosco – Emanuel!

Eglê S Machado

Academia Grapiúna de Letras – AGRAL

NATAL 2014

* * *