Redentor

Natal é festa de luzes!

Todo universo conspira.

Estrelas caem iluminando a manjedoura

Do santo redentor dos humanos.

Anjos proclamam!

O nascimento do santo menino.

Aquele que nos alforria da escravidão,

Que vem para nos libertar do pecado,

Proteger-nos e guardar de todo o mal.

E de tudo aquilo que nos separa de Deus.

Natal e tempo de Amor e perdão!

Solidariedade e compaixão.

Louvemos ao menino JESUS!

Que a luz do Divino penetre em nossos corações.

Para que saibamos amar e perdoar nossos semelhantes

Assim como ele nos ama e redime.

Que o amor seja constante em nossas vidas!

FELIZ NATAL!!!

DALVALÚCIA

Mensagem comemorativa