Adeus Ano velho

Hora da despedida
Festa na sua partida
Fogos no céu brilhando
Brindam o que está chegando

Nasce o ano, mais uma vez
Será melhor? Quem sabe? Talvez!
Dar adeus ao que parte
Vamos fazendo a nossa parte!

O novo chega com festa
Ah! O velho também foi assim
O que vai, parece ter pressa
O que vem, ninguém sabe seu fim

Que venha com muita alegria
Com sonhos , esperança e amor
Que sejam os próximos dias
Dias com menos dor.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 18/12/2014
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5073452
Classificação de conteúdo: seguro