Natal

Natal

Bendito seja o Pai celestial,

Enviou seu filho num dia lindo

Que se chama natal...

O Senhor enviou Jose e Maria para um lugar seguro de paz e luz,

Onde nasceu seu filho,

Que se chamara Jesus...

Glorioso Pai é o nosso Senhor...

Manifestou sua misericórdia,

Enviando-nos o Salvador.

Saímos das trevas para a luz...

Perdoados e livres do Pecado

Crendo todos no Salvador Jesus.

É um dia maravilhoso de paz, harmonia e amor paternal,

Lembra-nos o nascimento de Jesus

Um dia abençoado, que fora chamado: Natal...

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 17/12/2014
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5072916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.