UM BILHETINHO

Escrevi um bilhetinho...

Com meu pedido ao Noel!

Pedindo uma viagem

Para a ilha do mel.

Na esperança de ser atendida!

Pois me comportei muito bem.

Não fiz brigas nem intrigas...

Não desfiei espigas nem margaridas.

Não deixei comida no prato,

Nem fiz pouco caso de ninguém.

Também não pisei na grama.

Nem fiz xixi na cama.

Então deixei meu recado...

Em um pedaço de papel.

Dentro de meu sapato

Na soleira da janela.

Desejo Super poderes!

Pozinho de Pirim Pim pim!

Para me transformar...

Em fadas, borboletas e flores.

Quero voar na bebedeira do azul.

Como uma estrela cadente!

Caindo no telhado do meu bem.

E nos canteiro dos jardins...

Ser a flor mais bela e amada.

Dos pirilampos e beija-flores.

DALVALÚCIA