PARABÉNS PATOS*

Linda princesa, linda bela

Tu és aquela rosa amarela

Do ar quente que eu respiro

A vos te aclamo da janela

Palavras amorosas eu vos digo

Em ruas e praças vejo o teu valor

Em meio do poema, resumo tudo isso

Patos te amo com muito amor

Em poucas linhas te parabenizo

Pelos 111 anos e os seus fatos

Longe de ti, viver eu não consigo

Minha doce amada, cidade de Patos.

Não poderia aqui deixar

Desta homenagem a Patos prestar

Pois se um dia aqui eu deixar de morar

Muita saudade e tristeza em mim vai ficar

*Uma homenagem a minha querida cidade de Patos, sertão da Paraíba, onde resido atualmente.

Santiago Jácome
Enviado por Santiago Jácome em 19/11/2014
Código do texto: T5041416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.