Comemoração a mais um dia...

Aproxima-se o fim!

Mais rugas no espelho

Mais banha em teu dorso.

****

A morte sinistra vai à caça!

Mais descorados fios caem à face

Mais a lembrança se esvaia nos ralos do tempo.

****

A comemoração sem sentido.

Ano após ano...

... E motivos me dêem um!

****

Mais flácidos são seus órgãos

Mais rígidos são teus nervos

****

Querem a alegria?

O bolo pagão da comemoração milenar

Comemora-se a morte

Como cristãos devassos

Ou ignorantes cegos pela mentira

****

Meus ossos doem mais hoje

Minhas guloseimas não são tão atrativas hoje

Meus sonhos não são tão brilhantes hoje

Meu coração por ti aperta mais, Hoje!

****

E com o resvalo inquebrável

E com o encanecer da vida

Mais inteligência possuo...

Mais conhecimento possuo...

Mais objetivos possuo...

****

Mas agora é tarde demais... Estou velho.

****

E feliz aniversário!