ECO-MILAGRE

I

E no alto da florada

Sabiá já despertou

Cantou alto à sua amada...

Primavera, já chegou!

II

Melodia afinada

Sabiá já ensaiou

Desde a tenra madrugada

E na aurora a ressoou!

III

Grita ao Homem da floresta

Que a queimada rescaldou

Toda vida que em festa

Primavera resgatou.

IV

Da desgraça da floresta

Um milagre os salvou:

Primavera já reflora

O habitat que se queimou.

V

A poesia reflorida

Sabiá vem nos cantar!

Lá de cima da Palmeira

Tudo volta a gorjear...